Surf & Turf

US Nebraska Filet
Der amerikanische Gourmet-Traum
Das Nebraska Beef zeichnet sich durch einen unvergesslichen Geschmack und eine kaum zu übertreffende Zartheit aus. Durch die 200 tägige Maisfütterung erhält das Fleisch seine wunderbare Marmorierung und eine exquisite, hauchfeine süßliche Nuance. Das buttrig-sahnige Aroma und die sanft schmelzende Konsistenz sind eine wahre Gaumenfreude.
Nebraska Beef setzt Qualitätsmaßstäbe, die Feinschmeckerherzen weltweit höher schlagen lassen. Denn die Greater Omaha Packers (GOP) selektieren nur die besten Herden des mittleren Westens und nehmen sie in ihr Programm auf. Der Stammbaum jeden Rindes wird dabei genauestens dokumentiert. Die auserwählten Tiere der Rassen Angus und Hereford wachsen langsam heran, werden ausschließlich mit bestem Weidegras, Getreide und Mais gefüttert und absolut hormonfrei großgezogen. Strenge Kontrollen gewährleisten die berühmte Prime und Choice-Klasse des Fleisches